Aviso Legal

 

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El presente aviso está dirigido a todos nuestros Clientes, Empleados, Proveedores, Aliados Estratégicos de FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S, tanto activos como inactivos (En adelante “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”), cuyos datos personales se encuentran incluidos en las bases de datos de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S” FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S. (En adelante “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”) identificada bajo el NIT 890.913.990-4, domiciliada en Medellín, debidamente constituida conforme a las leyes de la República de Colombia, mediante escritura pública No. 3812 del 05 de Agosto de 1.998.

 INFORMA

1. Que mediante el Decreto 1377 de 2013, el cual fue publicado el 27 de junio de 2013, se reglamentó la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, a efectos de facilitar su implementación y cumplimiento.

 

2. Que conforme a lo previsto en los numerales 3° y 4° del artículo 10 del referido Decreto, “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S” solicita atentamente a todos Los Titulares de información que aparecen registrados en sus bases de datos antes del 27 de Junio de 2013, a efectos que permitan y autoricen a La Empresa para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos y para los efectos previstos en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de datos personales de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”, documentos que se encuentran publicados en la página web: www.fuentexterna.com.co

 

3. Que de conformidad a lo establecido en el numeral 1° del artículo 10, Los Titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”, conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de datos, la cual está a disposición en la página web de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”. Igualmente, el titular podrá contactar a “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S” para el ejercicio de sus derechos al siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

4. Que sí en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, Los Titulares que aparecen registrados en las bases de datos de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”, no solicitan la supresión de sus datos personales, “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S” entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”. Lo anterior, sin perjuicio que en cualquier momento Los Titulares puedan ejercer los derechos de ratificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de “FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S”

 

Atentamente,

FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S.

FUENTE EXTERNA DE COLOMBIA S.A.S

Carrera 13B1 # 50-65 Soledad (Atlantico) - Colombia / PBX: (+573)  300 672 6109